【影】糗爆!鄧超情歌示愛 孫儷撇頭無感發呆 網笑虧:被娘娘嫌棄了

孫儷和鄧超是大陸演藝圈模範夫妻檔,兩人個性一動一靜,恰巧互補,夫妻倆也不時在網上鬥嘴,恩愛模樣羨煞眾人,而昨(15日)適逢一年一度西洋情人節,鄧超也不忘以情歌示愛老婆,不過轉頭卻發現,身旁的孫儷竟無感發呆。

▲鄧超情歌示愛,轉頭竟發現孫儷無感發呆,笑翻網友。(圖/翻攝自鄧超微博)

鄧超在情人節不免俗曬恩愛,曬出自拍影片,戴著墨鏡的他,背後是電影《第六感生死戀》主題曲《Unchained Melody》,浪漫指數爆表,不過唱到「Oh My Love」時,鏡頭移動到孫儷時,卻發現老婆竟無感發呆,甚至疑似在睡覺。

觀看影片請【點我】

鄧超瞬間停止錄影,而短短10秒的影片中,原本是浪漫氛圍卻變成超爆笑,粉絲更是狂虧他:「娘娘不想理你哈哈哈哈」、「娘娘嫌棄的白眼」、「娘娘都不屑看你哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享