相處四年…鄭元暢情人節深夜「 241字分手」 自白:終究還是要別離

昨(14日)是西洋情人節,不少人都在社群網站上大放閃光,不少藝人也祝福大家,當中鄭元暢也在當天早上貼出照片祝福,但晚上卻驚爆「分手」,214字自白,還表示「終究還是要別離」。

▲鄭元暢情人節深夜貼文分手,引發討論。(圖/截取自鄭元暢臉書)

鄭元暢情人節深夜時在臉書貼文,表示「在一起的這四年,我們從一開始的不熟識、磨合到緊緊相依,這過程有悲有喜。記得剛在一起的時候,常常因為妳,我吃不好、睡不著,但我知道這是必經的過程,我努力改變自己,改變我說話的方式、我的飲食習慣, 在我忙碌的工作行程中盡力排出時間來維繫我們的關係,這一切我痛苦並快樂著。多少個夜晚我一直想像這一天的到來,終究,還是要別離。謝謝妳這四年的陪伴,也因為妳,我成為我更喜歡的我自己,我想我們彼此的付出也就值得了。分開並不是結束,而是新的開始,我們都自由了。我會努力習慣沒有妳的日子,分手不說再見」

▲但文章中的她其實是指牙套,讓粉絲虛驚一場。(圖/截取自鄭元暢臉書)

 

這貼文讓不少人吃驚,因為幾乎沒人察覺鄭元暢有相處四年的「另一半」。而文章最後他才自爆,文章中說的「她」,指的是陪伴鄭元暢四年的牙套,「掰掰牙套 喔耶~」,讓粉絲紛紛留言表示,「嚇死人啦!」、「還是直樹爆牙的笑容比較好看」、「假鬼假怪 我還以為..」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享