狗年想賺大錢就看這 財位擺上這個一定旺

今年是「旺旺年」新的一年大家最關心的一定是怎樣才能「招財」,不過說到招財就一定要先知道今年的財位會在哪?風水專家張旭初就表示,今年的財神會從「東北方」來,因此想要有好的財運,就一定要在東南方擺上「銅鈴」招財。

張旭初表示,今年是狗年,生肖屬狗、龍的都有犯太歲,因此應該要到廟裡安個太歲,祈求今年平安、順利,若你是老闆要在年後要開工,建議可在初四先開工,並且朝東南方拜拜,方能求得好運,初五、初六在開市上班,因今年初五不宜開工,不妨可提前一天。

另外,張旭初也指出,若是想讓自己一整年都財運旺旺,那就可以在初一早上5時16分「開財門」,也就是打開家中大門與窗戶迎接財氣,也可在家中的東南方位置擺上「銅鈴」並在銅鈴上點上硃砂即可讓你整年財運滿滿。

最後,他提醒狗年財運最旺的前五名是雞、牛、兔、狗、羊,不過這五個生肖雖財運旺運勢旺,不僅正財佳、偏財也不錯,卻也易招小人忌妒,因此也需小心提防;而龍、鼠、蛇、豬則為偏財運佳。

中時電子報 余弦妙

相關文章

分享