那天剛好是除夕 過年圍爐新聞狂報「裸照外流」 辜莞允淚崩

每年除夕夜本該都是大家開心團聚的日子,不過女星辜莞允2014年卻因發生她的泡湯裸照流出,讓她備受打擊。同年她回家鄉過年時,圍爐當下新聞卻還播著她裸照外流的消息,讓她忍不住回房大哭。

▲辜莞允先前受到裸照外泄影響,還在除夕夜落淚。(圖/翻攝自辜莞允臉書)

辜莞允先前因為在棒球場上用國旗遮胸部爆紅,隨後她進軍演藝圈,因為擁有火辣身材成績不錯,沒想到2014年卻發生裸照外流事件。據《ETtoday星光雲》報導指出,同年她回家過年時,卻因新聞不斷放送她裸照外流事件,讓她圍爐當下難過不已,最後衝回房間大哭。

▲辜莞允透露那年回家鄉過年時,圍爐當下新聞卻還播著她裸照外流的消息,讓她忍不住回房大哭。(圖/翻攝自辜莞允臉書)

可好在全家人對於該事件隻字未提,讓她很感動。至於當時散發裸照的男大生最後被依妨害電腦使用、散佈猥褻物等罪起訴。不過最後兩人和解,家人也只是默默支持,讓她很揪心。

(中時電子報)

相關文章

分享