包商騎車自摔昏迷 借來發員工薪水100萬竟消失 家屬急尋

一名蔡姓工程包商14日晚間騎機車在華中橋頭不慎自摔,人被送醫;機車座墊下車箱物品也散落一地,而蔡男家屬15日卻在臉書社群「爆料公社」貼文說,蔡男借來要發員工薪水的100萬元,在他自摔後不見了,向當時經過有拍下的民眾求助提供影片,而中和警方則表示,蔡姓男當時並未說錢不見,而處理員警也未見到有100萬元,真相究竟為何,目前已由警方深入了解中。

▲蔡姓包商騎機車在華中橋台北往中和端自摔,車箱內物品散落,家屬說裡面要發給員工薪水的100萬元不見了。(圖/翻攝自爆料公社)

蔡姓當事人家屬昨日在臉書社群「爆料公社」貼文,2月14日晚間約7時30分前後,蔡先生騎機車在新北市華中橋往中和方向發生車禍,因為當時是呈現昏迷狀態,車廂內物品散落在一旁,機車內現金有遺失,金額為新台幣約100萬元…,多位家人已經在現場反覆找了很久但是沒有下文,現場並沒有監視系統,請問有人有看到事情發生經過或提供行車記錄器嗎?昨晚也已有報警處理,煩請大家幫忙提供消息!

▲負責處理該起車禍的中和分局則表示,員警到場時並未見到有100萬元,蔡男也沒說有錢不見了。(圖/翻攝自爆料公社)

家屬還說,錢是很多辛苦勞工的薪水……他們都等著錢過年,麻煩大家幫幫忙~麻煩各位大德,若昨晚有看到事故現場或有行車紀錄的朋友,拜托幫忙提供給我,,勞工們都很辛苦,他們都等著薪資過年,請幫幫忙,讓辛苦的勞工朋友不用擔心錢的問題!!幫幫他們~有任何消息再麻煩跟我們聯絡。

負責處理該起車禍事故的中和警分局表示,員警到場時當事人並未昏迷,當時也沒有向員警說有錢不見了,員警當下也沒有見到有100萬元,由於車禍事故現場附近沒有監視器,究竟全案真相為何,正由警方深入調查了解中。

中時電子報 孫曜樟

相關文章

分享