大玩SM性愛 男子爽到暴斃 陰莖還被女友砍下分屍藏冰箱

不少情侶都會在性愛中添加SM元素增加情趣,不過現在俄羅斯卻爆出一名21歲女大生萬吉娜(Anastasia Onegina)在與男友辛可維奇大玩SM床戰時,讓男方爽死,而更恐怖的是女方還將男友分屍,放入冰箱。

▲男方玩SM爽死,結果屍體慘被女友分屍。(圖/截取自太陽報)

根據外媒報導,辛可維奇在玩SM性愛中窒息身亡。萬吉娜一開始還辯是「無緣無故」發現辛可維奇死亡,但之後才改口是兩人大玩SM性愛才導致男方的死亡。之後萬吉娜把辛可維奇分屍,鄰居路博夫(Lyubov)更描述他看到著血腥場景,「辛可維奇的肉還掛在鉤子上,他的手和腳被丟棄在垃圾桶,腸子被放入袋中,冰在冰箱裡,手指頭則散落在地板上。」

警方的調查報告還指出,辛可維奇死後,萬吉娜砍下他的陰莖、臀部肉,以及頭部和四肢,並把屍塊放入冰箱。而案情會曝光是因為當時萬吉娜的姊姊剛好打電話過來,而萬吉娜對她說「我在分屍。」讓姐姐嚇到急忙報警。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享