鏟屎官抱怨貓皇長得醜 照片曝光網友笑翻:老鼠還是貓?

現在養寵物的人越來越多,比起「人類最好的朋友」狗狗來說,高冷傲嬌的貓咪也是不少人的選擇。不過其實貓咪跟人一樣也有所謂的「長相差異」。近日有網友在網路上貼出一系列貓皇的照片,表示家中的貓咪小時候很可愛,但是長大以後卻漸漸變得越來越醜,讓他開始懷疑自己到底養了什麼東西。

▲臉超平腿又短,真的很有喜感。(圖/翻攝自頭條號《貓閣》)

頭條號主《貓閣》發文指出,最近有一位鏟屎官向他抱怨自家貓咪長得實在是很抱歉,當初還小的時候明明非常可愛,但沒想到半年過去了,貓咪卻越長越歪,讓他無奈的表示「這長的實在是太醜」。

▲鏟屎官抱怨貓皇長得醜!照片曝光網友傻眼:老鼠還是貓?(圖/翻攝自頭條號《貓閣》)

對此,許多網友表示不相信貓咪是能有多醜,鏟屎官為了證明自己所言不假,決定分享自家貓咪的照片。當照片曝光後,不少網友都被這隻貓咪「似鼠又似猴」的外貌給笑翻,紛紛留言表示「真的好醜」、「長得啥玩意啊?」、「這是老鼠還是貓?」、「原來山根對貓咪來說也很重要」、「這是我看過長得最好看的白老鼠」、「需要開個眼角,做個雙眼皮,墊個下巴」。

(中時電子報)


相關文章

分享