2.4萬人沒發現! 演唱會藏「瑪莎當爸」彩蛋 粉絲又發現預言

五月天貝斯手瑪莎昨(17)日大年初一開心宣佈將升格當爸,成為團員中第三位人父,消息讓歌迷超驚喜,不過有粉絲發現,五月天早在2017「人生無限公司」演唱會跨年場中透露這喜訊,沒想到當天2.4萬名觀眾,都沒注意到這個隱藏訊息,粉絲回想起來驚呼:「原來那時候就埋下梗了,恭喜!」

▲瑪莎大年初一開心宣佈升格當爸。(圖/翻攝自瑪莎臉書)

原來早在「人生無限公司」跨年演唱會閉幕Ending的畫面中,就藏了瑪莎將升格當爸的大「彩蛋」,畫面中,五月天全員到齊,石頭拿了奶瓶,怪獸拿著白色圓球,冠佑拿相機,阿信在一旁作勢加油,瑪莎則拿著波浪鼓吸引嬰兒,似乎就是在預告當爸喜訊,不過,畫面中的寶寶,看不出是男是女,瑪莎宣布當爸喜訊時,也沒公佈寶寶性別,讓粉絲都超好奇。

▲▼五月天跨年演唱會早已埋哏懷孕喜訊。(圖/翻攝自微博、阿信臉書)

不少粉絲觀察這張「梗圖」後,有人猜想怪獸抱著一顆球放在肚子上,看起來就像懷孕了一樣,笑說:「按照這個思路下去,怪獸晚點可能也要當爸爸了!」五迷們除了期待下一個驚喜,也不禁喊話團內唯一單身的阿信:「快變爸爸團了啦~主唱大人什麼時候換你阿!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享