除夕夜吃泡麵+眼淚 曹西平:我很勇敢沒輕生

資深藝人曹西平,近年跨界擔任綜藝節目常客,敢說敢言的性格獲得觀眾喜愛,年前錄影時坦言沒有家人的關係,必須自己過年讓他悲從中來,不過稍早在臉書自曝除夕夜雖然獨自泡麵拌著眼淚,但仍勇敢活著沒有輕生。

▲曹西平自曝除夕夜吃泡麵遭酸,讓他罕見動怒反擊(圖/取自曹西平臉書)

 

曹西平透露因為父母都過世了,跟兄弟也沒有往來,所以除夕夜沒有豐盛大餐,有的只是泡麵伴隨著眼淚,不過卻被多數網友痛批討拍,對此他表示透露自己當下心情究竟錯在哪?更不解多數人明明不了解他的家務事,卻不知哪來的資格評論他,讓他罕見動怒砲轟「出張爛嘴巴只會批評只會發表高見,你們有多好有多成功憑什麼說三道四人家,你們如果過得很好就不會花時間在這上面批評人家了」,由於正逢大過年期間,曹西平不願浪費時間跟酸民隔空交火,僅要求「先把自己家裡的事情管好就好」。

許多粉絲不捨他遭批評,紛紛留言為他打氣,「當我懷念父母時也是會哭,這樣不行嗎」、「沒爸媽,但我們都很堅強」,不過曹西平僅簡短回覆「嗯」,心情仍多少受到影響。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享