言承旭、林志玲狂被催婚 命理老師曝卡關「2大原因」

言承旭去年才爆出和林志玲世紀復合,儘管兩人至今沒有正面回應,但言承旭日前登上央視春晚舞台,受訪首度鬆口承認想結婚生子,被解讀為對林志玲隔空喊話,引來眾多網友催婚,不過對此,命理老師則表示看好兩人修成正果,「但今年不可能。」

▲言承旭登春晚鬆口認了想結婚。(圖/翻攝自微博)

言承旭日前受訪時,鬆口認了想結婚,更說自己相當期待看到「小道明寺」,直呼「我這個爸爸就會和小小道明寺一起搶糖果,兩個幼稚鬼走在路上,這個畫面我覺得還挺可愛的。」但據《ETtoday星光雲》報導,命理老師江嘉葉斷言,看好兩人修成正果,但今年不可能,其中一原因就是,林志玲去年結婚運比較強,錯過這個時間點後,今年會有很多阻礙,要到明年才有結婚運。

▲言承旭去年才爆出和林志玲世紀復合。(圖/翻攝自微博)

江嘉葉進一步分析,言林之間一直都有阻礙,包括男方家庭以及雙方想法磨合,「言承旭對她絕對是百分百的愛,但家人可能是阻礙,林志玲則是來自於自己的想法。」此外,江嘉葉也提到,兩人今年事業運都很旺,會投入較多心力在工作中,修成正果時間點可能落在明年;至於生子,她認為林志玲本身是完美主義者,行為較規矩,可以斬釘截鐵地說,先有後婚絕無可能,生小孩是婚後的事。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享