【影】機上濕了…女乘客超大膽 冷氣口前高舉內褲烘乾

近日一架從土耳其飛往俄羅斯的班機上,傳出有一名女乘客竟然在機上公然高舉「濕內褲」,甚至還對準座位上方的空調,疑似要將內褲吹乾,機上所有乘客目睹這一幕,全都看傻眼。

▲女子搭機舉「濕內褲」對著空調吹乾! 扯到爆的過程全都錄。(圖/截取自影片)

 

綜合外媒報導,烏拉爾航空(Ural Airline)本月14日時,一架從土耳其西南部安塔利亞(Antalya)飛往俄羅斯首都莫斯科旅途中,竟出現一名女乘客在座位上突然將一件白色濕內褲高舉過頭,試圖利用座位上方的空調吹乾內褲。

從影片中可以看到,該名女乘客不畏他人眼光,大膽的將內褲拿出來吹風,據了解,女子晾內褲的動作大約持續了將近20分鐘左右。如此離譜景象,讓機上所有人看傻眼,有人看不下去,將整個荒謬過程錄了下來傳上網,引發網友熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享