【影】萌娃樂團聚!小泡芙哥「護妹魔人」上身 質問「你親我妹?」笑翻全場

大陸超夯親子實境節目「爸爸去哪兒」,特地在新春推出賀歲節目,不只讓所有小朋友團聚,還把劉耕宏的兒子,也就是小泡芙的哥哥找來參一咖。沒想到小哥哥一到現場,就開起「護妹」模式,質問杜江的兒子:「是不是親過我妹妹?」童言童語笑翻全場!

▲大陸實境秀「爸爸去哪兒」推出春節賀歲篇。(圖/中時電子報)

小萌娃們全換上制服,親子實境秀「爸爸去哪兒」推出春節賀歲篇,真把爸爸變不見。爸爸劉耕宏化身印第安酋長,把身體塗得亮晶晶,但還是被女兒小泡芙一秒認出來。倒是杜江的兒子嗯哼,見一個怕一個。被裝做老大的陳小春嚇到不敢說話,嗯哼超萌反應笑翻全場。

「爸爸去哪兒」在新春不只團聚賀歲,還有神秘嘉賓。小泡芙的哥哥劉宇恩,也來節目參一咖,一現身就炫技,和老爸合體表演前滾翻,原來也是在給人下馬威。劉宇恩:「你是不是有親過我妹妹?」「護妹魔人」發威,逗得老爸們哈哈大笑。不過,新春期間就是得像這樣熱熱鬧鬧,才像過年。

相關文章

分享