【影】情侶沙灘野戰累慘! 激情後「背後式」睡死引圍觀

激情過後卻超糗!許多情侶不避諱在公共場所曬恩愛,但過了頭可是會鬧笑話,外國網友們近日瘋傳一段影片,一對男女疑似結束一場「野戰」,竟累到全裸交疊在海邊沙灘,而且睡得相當熟,吸引路過的民眾圍觀,影片被錄下放到網路上,網友看了全笑翻。

▲野炮男女全身赤裸睡死在沙灘。(圖/翻攝自太陽報)

據英國《太陽報》報導,白天的海邊,一對男女衣服散落周圍,兩人都全裸、臉朝地趴睡在沙灘上,女生上半身僅有一件小毯子,男生則直接壓在女生身上,報導指出,這對男女可能做愛過於激烈,導致體力消耗過大,呈現「背後式」在海攤上昏睡,有網友趕緊錄下這奇特畫面,還大膽近距離拍攝這對男女。

觀看影片請【點我】

▲民眾大膽近距離拍攝這對男女,也吵不醒他們。(圖/翻攝自太陽報)

儘管如此,這對男女可能真的大戰完太累了,完全沒聽到,睡得很香很熟,就連被拍下來了都沒發現,網友看了全笑回:「他們在漲潮的時候做,沒注意退潮了啦」、「很棒的戶外運動耶」、「都沒人幫忙報警?」不過,影片的拍攝地點、時間,及男女到底發生了什麼,影片中並未交代。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享