【影】萌寶來拜年! 42隻新生貓熊「排排坐」 新春吉祥賀新年

最萌外交官,貓熊寶寶們來拜年啦!大陸貓熊基地42隻新生的貓熊寶寶,在飼養員的陪伴下,喜氣洋洋和大家說聲「新年吉祥」,而上海動物園裡的龍鳳胎貓熊寶寶,月月和半半也為了吃年夜飯,上演你爭我搶的可愛戲碼,融化不少遊客的心。

「2017級熊貓寶寶,向全球人民拜年。祝大家新年吉祥、萬事如意!」四川的大貓熊基地裡,一群貓熊寶寶特別亮相,跟全世界的粉絲們拜年。超好動的小貓熊,在喜氣洋洋的園區內爬上爬下、到處探索,萌到讓人融化。

▲大陸貓熊基地42隻新生的貓熊寶寶,在飼養員的陪伴下和大家拜年。(圖/中天新聞)

而在上海動物園,圓滾滾的明星貓熊龍鳳胎月月和半半,也吃起了自己專屬的年夜飯。飼養員:「下來吃年夜飯啦!來,一人一份。」竹子、蘋果、紅蘿蔔,月月和半半一人一盤,享用香噴噴的年夜大餐,越吃越享受,甚至直接躺了下去。好像別人盤裡的更好吃,月月半半互相搶食,搞笑模樣相當吸睛。

2017年大陸的貓熊基地,總共迎來42隻新生貓熊,大陸央視也特別探訪了貓熊幼兒園,超有活力的「芝麻湯圓」圍成一圈努力喝奶,果然一開春就帶給民眾滿滿好心情。

相關文章

分享