他接受我的一切!日「人類最強BODY」 沖田杏梨宣布懷孕結婚

31歲日本AV女優沖田杏梨擁有L罩杯傲人身材,還被封為「人間最強BODY」,曾演出港片《豪情3D》知名度大開,2年前從AV界引退,令不少粉絲心碎。近年常用微博和粉絲互動的她,今(17日)特別用中文宣布已在去年12月帶球結婚!

▲沖田杏梨2年前引退AV界,今宣布已於去年12月懷孕結婚。(圖/截取自沖田杏梨微博)

沖田杏梨表示,但因為合約關係,直到現在才能向大家報喜,「被求婚2個星期後,一直夢寐以求的Baby也來了」,得知懷孕的當下,讓她忍不住感動大哭。而沖田杏梨也透露老公是她引退後才認識的,誇對方是非常體貼的人,雖然從事普通工作,但在她眼中看來就像是超人一樣,「接受了我的一切,深深的傷也被治癒了」。

而沖田杏梨引退AV界後,積極朝演員、歌手、畫家各方面發展,丈夫也相當支持她的工作,她還不忘感謝粉絲以及一直陪在她身旁的媽媽,「我也想作為支持丈夫的好妻子,作為母親度過最大的努力的每天」。

(中時電子報)

相關文章

分享