2000萬刮刮樂頭獎開出! 竹北男霸氣「買一本」幸運中獎

春節「2000萬開運發財金」刮刮樂共有3個2000萬大獎,第一個大獎即在新竹縣竹北市鴻運發商行開出,店家在地營業十多年,首度開出刮刮樂大獎,負責人彭昌平夫妻都是輪椅族,他們笑說「客人時常光顧,說要多加照顧,果真開出大獎」,刮出2000萬大獎的男性常客也買鞭炮,為彩券行帶來好彩頭。

▲開出刮刮樂2000萬大獎的鴻運發商行,由彭昌平夫妻經營,兩人靠輪椅行動,對此次開出大獎十分開心(圖/中時電子報)

彭昌平與太太行動不便,均靠輪椅行動,2人在竹北市華興街經營鴻運發商行十多年,過去販售刮刮樂時有獎項,但尚未開出頭彩大獎。彭昌平說,在過年期間,一名男性中年常客光顧,一口氣買了1本彩券,除了增加年節氣氛外,也向店家說,期望能真正照顧弱勢。

▲▼刮刮樂2000萬大獎第一個大獎在竹北市鴻運發商行開出,尚有2個2000萬大獎尚未開出(圖/中時電子報)

果不其然,該名男性常客購買的「2000萬開運發財金」刮刮樂,真的開出2000萬大獎,彭昌平笑說,該常客還自行影印刮刮樂影本送給店家,還買了鞭炮一同慶祝,讓彩券行喜氣洋洋。

彭昌平說,由於夫妻倆行動不便,平日並未特別外出求財,不過店內有5尊彌勒佛,還有如柑橘、旺旺餅乾等吉祥物品,期望為顧客帶來好兆頭。彭昌平說,經營彩券行,尚未開出如此大獎,此次有如添好運,一家人也十分開心。

「2000萬開運發財金」共有3個2千萬大獎,彭昌平說,目前僅開出1個,尚且有2個大獎未開出。鴻運發商行位於竹北市華興街292-1號1樓,過年期間天天營業。

(中時)


相關文章

分享