蔡其昌到各廟宇發紅包 祝福市民幸福一路旺

「幸福一路旺!」立法院副院長蔡其昌初二前往南屯萬和宮、東區樂成宮、大里19甲福德廟、大雅永興宮等廟宇,發放幸福紅包;大批信徒及民眾將現場擠得水洩不通。幸福小紅包今年邁入第6年,忠實粉絲已收集6個款式,樂成宮還有阿嬤排了兩個小時搶頭香,蔡其昌特別為阿嬤親筆簽名祝福!

立法院副院長蔡其昌幸福系列壹元小紅包發送至今已邁入第6年,從2013年開始的「幸福壹整年」、2014年「壹定會幸福」、2015年「幸福壹直來」、2016年「猴壹幸福」、2017年「壹家幸福」,到今年2018的「幸福壹路旺」,都是以「壹」做為發想,加上幸福的概念,希望能讓大家幸福滿滿,歡喜過好年。

今年更遇到新春前夕再添女兒的喜氣,「娶某前,生子後」鴻運當頭的蔡其昌,引來上千民眾搶領他的幸福小紅包,沾沾喜氣。蔡其昌17日在立委張廖萬堅、何欣純及市議員參選人林德宇、林義偉等人陪同下發放幸福紅包。

蔡其昌表示,紅包發放的廟宇每一年都比前一年排更長,所以每年都要再加碼;今年比較特別,家中多了一個寶貝女兒,所以紅包趕快發放完就要回家當家庭主夫了!

中時 陳世宗

相關文章

分享