林佳龍初二到各宮廟發小紅包 祝福民眾狗年旺旺迎來富

台中市長林佳龍繼大年初一至各宮廟發送小紅包後,17日初二接續前往潭子潭水亭、大雅永興宮、神岡萬興宮及豐原慈濟宮等宮廟發送,吸引許多民眾踴躍排隊領紅包。林佳龍說,今年狗年狗來富帶來大富大貴,祝福市民平安,市政各項建設蓬勃發展,讓大家看見台中的改變與進步。

林佳龍17日先前往潭子區潭水亭為市民祈福、發紅包,受到民眾熱烈歡迎,等待領取紅包的民眾大排長龍,現場熱鬧滾滾,充滿年節氣氛。市議員張雅旻、蕭隆澤、翁美春等人,分別到各宮廟向民眾拜年;本願山彌陀講堂信願法師也出席祝福民眾。

林佳龍表示,潭水亭是地方信仰中心,初二到潭水亭拜拜,祈求潭水亭供奉的觀世音菩薩保佑市民平安平安喜樂、幸福美滿;台中市已為台灣第二大都市,祝福大家狗年旺旺、喜迎來富,新年擁有好的開始。

林佳龍指出,台中市除是全台第二大都市,也是最宜居的城市,各種市政建設蓬勃發展中,也帶給市民光榮感;今年是台中的花博年、捷運年,民眾共同參與花博,同時期待捷運試營運,陸續展現豐碩市政成果。

本願山彌陀講堂的信願法師祝福大家新年快樂!林佳龍結束潭子潭水亭、大雅永興宮、神岡萬興宮及豐原慈濟宮祈福,並發放紅包等行程後;午後還前往后里鎮安宮、北屯南興宮及北區元保宮,期盼每位市民都能平安喜樂,度過愉快春節假期。

中時 陳世宗

相關文章

分享