潛入店鋪爽用電腦「看A片打手槍」 奇葩小偷遭主人狂毆

美國加州某個家族企業的店鋪遭到小偷入侵,但該名奇葩小偷在偷錢時,突然看見旁邊的電腦,便擅自打開看A片,還當場「打手槍」,之後被下樓的女主人撞見,立刻放聲尖叫,老公及兒子才趕緊衝下來狂毆小偷。

▲奇葩小偷坐在電腦前看A片打手槍。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據外媒報導,麗莎(Lisa)和老公史蒂夫(Steve Mirizzi)在經營一家製作髮片的小企業,店面位於公寓的1樓,一家人則住在樓上。從監視器畫面可以看見,28歲的奇葩小偷埃斯特拉達(Alan Estrada)從外面將牆壁打破一個洞,才順利溜進店內,他偷走了錢包和信用卡後,還拿著手機找插座「偷電」。

就在這時,埃斯特拉達突然走到電腦桌前,擅自打開電腦查詢A片,右手握著滑鼠,左手則抓著生殖器自慰。之後被想下樓泡茶的麗莎撞見,她害怕地放聲尖叫,史帝夫和兒子喬凡尼(Giovanni)聽見後立刻從樓上衝下來,兵分兩路包夾埃斯特拉達,用力將他揍倒在地,直到警察抵達現場。

▲埃斯特拉達已因入室竊盜罪入獄。(圖/翻攝自Daily Mail)

對此,麗莎一家人繼生氣又好笑,麗莎表示,幸好史蒂夫和喬凡尼都在家,不然不知道該怎麼辦。史蒂夫則開玩笑地說,「到底誰會來一個辦公場所,然後坐在那邊看色情片啊?這樣會舒服嗎?」。目前埃斯特拉達已經因為入室竊盜罪入獄,麗莎一家人被偷走的錢和信用卡也都找回來了。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享