【影】拗住宿打折遭拒 奧客嗆「地震後花蓮沒人來」 遭狠打臉

地震已經重創花蓮觀光,一間花蓮民宿業者還被旅客嗆聲,認為春節一晚住宿一千太貴,還想殺價遭拒,竟然反嗆:「花蓮地震後,沒人要去了!」但從初二開始,花蓮區已經湧現不少觀光客,吉安鄉勝安宮也抽出國運籤,認為只要撐過困境,就能雨過天晴。眼見初六一人一宿方案也將帶來人潮,這名落井下石的民眾,顯然被狠狠打臉。

海洋世界的動物逗趣演出,民眾看得笑呵呵。看看表演場裡剩不多的空位,春節假期似乎為原本地震,導致遊客銳減的花蓮帶來希望,然而,卻有人不這麼想。臉書花蓮人討論區,一位民宿老闆的女兒po文震後親身經歷,原來有一名女子來店詢問春節房間和價錢,未料對於一晚約1000開頭的房價,竟覺得太貴。民宿解釋無效,女子無法接受,甚至丟下「花蓮不是地震?應該沒什麼人要去吧!還算這麼貴。」

▲年假期間,花蓮動物海洋世界人潮爆滿。(圖/中天新聞)

文章一po出,馬上引發網友情緒,留言回批「根本是奧客行為」、「趁火打劫是吧?花蓮不歡迎她。」甚至有同業也反應,接到類似電話。花蓮吉安鄉勝安宮大年初二,一早抽出四季籤,象徵國運的歲君籤就抽到中上籤,籤詩內容大意是要民眾遇到事情不要慌、心定下來就能把事處理好,似乎也暗示花蓮人,黑暗終會過去。而初六開始,一人一宿專案將帶來不少觀光潮,有民眾暗酸「花蓮沒人來」,顯然被觀光客跟神明給狠狠打臉。

相關文章

分享