【影】好玩? 沿街亂丟鞭炮 屋主待家打牌遭「炸」怒報警

過年好端端在家打牌,卻傳出爆炸聲響!17號晚間台東海端鄉,客車駕駛載著後座乘客沿街閒晃,一看到有住家,就從後座往民宅發射沖天炮,還差點炸中瓦斯桶,原本趁著春節、開心團聚的一家人全部嚇傻,氣得報警抓人。

一群人坐在家門口打牌聊天,突如其來的巨大鞭炮聲響,讓他們嚇得立刻摀住耳朵。有人氣得直接站起來,衝出門外查看,原來是遭人惡作劇,竟然把沖天炮射進家裡。從監視器畫面清楚看見,鞭炮射進來的瞬間,屋子裡出現一道強烈閃光,原本趁著春節開心團聚的一家人全部嚇傻。

▲惡劣民眾往民宅亂丟鞭炮,還差點炸中一旁瓦斯桶,釀成大禍。(圖/中天新聞)

17號晚上8點多,一輛自小客車沿著村莊行駛,一看到住家,就從後座往民宅發射沖天炮。屋主家裡經營小吃攤的爐具,全被炸得焦黑,而瓦斯桶就在旁邊,差一點就釀成大禍。開心過年,卻遇上惡劣民眾,竟往民宅丟鞭炮,屋主氣得報警處理,要讓囂張的客車駕駛接受法律制裁。

相關文章

分享