見鬼了! 好市多這張照嚇死人 網解析:人潮都在國道上

▲今天中午12:30的停車場照片,放眼望去只看見兩台車,讓網友們驚呼「這絕對不是好市多,是平行時空」(圖/取自)

知名美式賣場好市多人潮不分平假日總是人滿為患,連停車場都是一位難求!過年前採買年貨的喪屍人潮,年後卻變得乾淨溜溜。一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享一張今天中午12:30的停車場照片,放眼望去只看見兩台車,讓網友們驚呼「這絕對不是好市多,是平行時空」!

照片中是中和店的B2停車場,有網友分享,這間分店人潮是數一數二的多,連平日九點半B1、B2都早就停滿滿,讓他笑說「這一定是B3,嚇不到我的」!對此,許多網友們表示可以準備出發了,「這樣逛起來真舒服,結帳也快很多」、「台中店也沒很多!人潮都在高速公路上」、「海市蜃樓嗎?假如這是真的就出發」、、「你這麼一PO馬上大家都衝去」、「看來是把costco當自家停車場的人都出門了」,但也有網友唱衰「我看今年晚上那邊就恢復爆滿…..」。

中時電子報 莊楚雯


相關文章

分享