老公過世2月… 她除夕夜遭小三「推下樓流產」 爸爸還賞巴掌

一名女網友在「DCARD」發文表示,自己懷孕5個月,老公在2個月前因車禍過世,原本下定決心要自己把孩子生出來撫養長大,沒想到在除夕那天,卻因為「爸爸的小三」夢碎,讓她難過得不知道如何是好。

▲女網友除夕夜被爸爸的小三推下樓,導致流產。(圖/翻攝自中時電子報)

女網友透露,爸爸外遇已經2、3年了,除夕那天吃年夜飯時,小三突然出席,因此飯桌上有爸、小三阿姨、媽媽、弟弟、還有自己,但當晚她只準備紅包給父母,就在她準備出門時,小三氣呼呼地追到外面,大罵沒給紅包不尊重,還嗆「遲早要叫媽的」,並在起爭執時推了女網友一把,最後害她跌了半個樓層的階梯,當場血流不止,緊急送醫後仍流產。

初二早上女網友向爸爸哭吼,要他把小三趕出去,卻反而被打了一巴掌說「她是長輩」,弟弟也不滿的跟爸爸打了一架。對此,小三嘴上說著抱歉,還自以為好心勸「沒孩子的爸爸也不會幸福,希望你找個另外的家庭,孩子會回到你身邊的」。

網友們看了也紛紛大罵,「可以直接跟妳爸斷絕關係了,連自己的女兒都不會保護,還有就算小產月子也一定要做好唷,好好照顧自己,我知道妳現在心裡很不好受,但是日子還得過,給自己一段時間療傷,一切終究會回到平靜,我抱抱♥辛苦妳了」、「小三有病,你爸更有病!」、「原po加油 身體要養好 這樣的爸爸不要也罷 真的很可惡」、「天啊我覺得那阿姨妳爸妳媽都超扯有辦法這樣在同一個空間還吃飯..」、「這種可以報警告她嗎,把她告到坐害牢」。

(更多新聞就在中天快點TV)


相關文章

分享