【影】拜龍山寺刮中200萬頭獎 外籍情侶樂歪:台灣廟宇真靈!

春節假期走春祈福,順手買張刮刮樂試手氣!台彩公司表示,一對東南亞外籍情侶,大年初一時「入境隨俗」到萬華龍山寺拜拜後,在附近彩券行買了2張「刮刮金樂透」,竟幸運刮中頭獎新台幣200萬元,讓他們又跳又叫,直呼「台灣廟宇祈福活動真是靈驗!太神奇了!」。

▲龍山寺香火鼎盛,香客信眾與觀光人潮絡繹不絕(圖/中時電子報)

據《中央社》台彩表示,根據台北市萬華區昌弘彩券行回報,有二位外籍情侶趁著農曆大年初一到龍山寺參拜祈福後,途經彩卷行時發現店內人氣興旺,好奇詢問店員為何這麼多人,店員回應,過年民眾都會來買刮刮樂,不僅能做公益積功德,也可以試試手氣。

情侶倆因此挑選了二張「刮刮金樂透」,第一張摃龜,但第二張就幸運刮中2百萬頭獎,開心的在店裡又叫又跳,狂讚台灣廟宇春節的祈福活動真是靈驗,直呼「太神奇了!」

(中時電子報)


相關文章

分享