女星自爆潛規則:趴腿爬胸狗男女 痛訴范冰冰「毀我一生」

范冰冰人紅是非多,過年期間又衰遭名不見經傳的大陸18線女星邵小珊在微博瞎爆「當著我的面一會兒趴馮小剛腿上,一會兒爬趴在王中磊胸上」,之後又將訊息刪除,PO出與范冰冰昔日合照,痛訴范冰冰「毀了我一生」。

▲邵小珊痛訴范冰冰毀她一生(圖/取自邵小珊微博)

曾在馮小剛電影《夜宴》擔任章子怡裸體替身的邵小珊,今晚突然在微博狂爆猛料,先控范冰冰「當著我的面一會兒趴馮小剛腿上,一會兒爬趴在王中磊胸上」,接著又爆趙薇「給過我大麻,我沒抽,在老三里屯88號」。

▲邵小珊爆猛料後又刪除(圖/取自邵小珊微博)

隨後邵小珊又將這些爆料文刪除,並PO出與范冰冰合照,痛訴「要不是你介紹我不會認識馮小剛王中磊,拍夜宴,毀了我一生!若你還記得我深夜去你家你讓我教你念金剛經,你就多念點金剛經消業吧!往事如浮雲。願你和李晨早生貴子。」

對於邵小珊的指控,范冰冰工作室也在第一時間PO出嚴正聲明,表示邵小珊惡意捏造並公然散播一系列與范冰冰有關的不實信息,且這些不實信息在發布不久隨即被刪撤,疑為蓄意炒作,而工作室也委託律師事務所全權處理,將依法追究法律責任。

▲范冰冰工作室嚴正聲明,指邵小珊惡意造謠(圖/取自范冰冰工作室微博)

(中時電子報)

相關文章

分享