命令3黑人學生趴地「扮奴隸」 老師竟踩背羞辱:感覺如何

美國紐約布朗克斯(Bronx)一所中學女老師坎明斯(Patricia Cummings)日前在講授黑奴歷史時,竟要求課堂上的3名黑人學生躺在地上,並踩著其中一名女學生的背,詢問對方,「當奴隸的滋味如何?」。坎明斯被投訴後已被調離教職工作。

▲老師要求三名黑人同學扮演奴隸,引起撻伐。(118中學/翻攝自washingtontimes)

根據外媒報導,坎明斯本身是一名白人,2016年9月開始任職於布朗克斯郡的118中學(Middle School 118),當時正在教授黑奴歷史,她找了班上3名黑人學生,要他們躺在地上扮演船上的奴隸。坎明斯問全班,「你們看到當奴隸是怎樣的了嗎?感覺如何?」當時扮演黑奴的黑人女學生開玩笑說著「感覺很好。」接著,坎明斯踩在她的背上,又問「現在怎樣?當奴隸的感覺怎麼樣?」

事件曝光後,坎明斯一度遭到停職處分,復職後被調離派至遠離學生的崗位。報導指出,這所中學的黑人學生占81%,其餘則為西班牙裔與白人學生。對此,該所學校的學生說,坎明斯是他們最喜歡的老師之一,聽到這樣的事情發生很難過。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享