【影】吵著要喝「神仙水」? 毒犯車禍大鬧急診室

18日晚上8點多,一名毒犯在北投出了車禍,緊急送往淡水馬偕醫院急救,因為覺得醫護人員說話太大聲,直接在急診室內大鬧,一度是妨礙到醫護人員工作,員警到場以為他喝醉酒了,但他卻不斷大聲叫囂,聲稱自己有吸毒,還喝了「神仙水」,但最後還是被保全人員給壓制。

▲吸毒男子情緒不穩和醫護人員發生口角。(圖/取自中天新聞CH52)

對著醫護人員不斷挑釁 ,卻連站都站不穩 ,接著恍神男一個奮力掙脫, 整個人直接趴倒在地 ,保全順勢將他壓制 ,最後五個人合力將他從地上扶了起來,幾名壯漢將他包圍無處可逃, 只好不斷大聲鬼吼鬼叫。

原來這個恍神男18號晚間在北投出了車禍, 緊急送往淡水馬偕醫院, 因為當時急診室忙碌 ,護理人員聲音比較高亢, 他以為對方在罵自己, 因此開始在急診室內爆走, 擾亂醫護人員, 事後員警到場, 以為是醉漢鬧事, 詢問喝酒了嗎, 他卻聲稱自己吸毒 ,喝了一種神仙水,事後查看檢驗報告, 男子果然有吸毒, 警方將他依毒品罪嫌函送, 雖然沒有人因此受傷, 但急診室火爆場面 ,已經嚇壞不少看病民眾。

相關文章

分享