夜闖洞房、洗腦媽寶夫 惡婆婆竟嗆「常罵媳婦才會乖」鬧上法院

桃園劉姓婦人10多年前結婚後,認為丈夫是媽寶,不僅婚前還和婆婆同一個房間睡覺,就連生活起居也仍由媽媽照料,甚至還經常夜闖洞房、告訴丈夫「要常常罵,媳婦才會乖」,讓她實在忍無可忍,終於等到小孩長大了,決定訴請離婚放手對方。

▲劉婦受不了婆婆各種敵意的行為,決定訴請離婚。(示意圖/取自中時電子報)

根據《聯合新聞網》報導,劉婦向法院指出,新婚期間婆婆不僅經常夜闖洞房、對兒子噓寒問暖,害得倆人神經緊張睡不好,再加上婆婆常常有意無意就會指責她「把兒子搶走」,甚至告訴兒子,「要常常罵,媳婦才會乖」,男方竟也多次當著婆婆的面對她大小聲、飆髒話,似乎就是要「罵給婆婆看」,家裡的事務更不讓她插手,還會叫丈夫少給生活費。

法院審理時,劉婦在法庭上直說「這些年她受夠了」,而劉婦的兒女也作證:「只要祖母一回來,爸就對媽大小聲、罵難聽的話」、「祖母會挑撥一些小細節」等,法官最後採信兒女說法,認為夫妻婚姻難以繼續維持,並判准離婚,兒女監護權則歸劉婦。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)


相關文章

分享