【影】陸央視春晚收視出爐 周董打敗王菲、那英奪冠!

大陸央視春晚,今年表演節目陣容堅強,集結兩岸大咖,尤其天后王菲、那英,睽違20年再度同台高歌,被視為是重頭戲,沒想到,最新收視出爐,周董將魔術與歌曲結合的精彩演出,打敗「菲英」聯手,成為當晚的收視冠軍!

▲周董表演在央視春晚中拿下收視第一。(圖/取自中天新聞CH52)

一揮手, 憑空變出泰迪熊, 還能讓雨停止, 畫出一道彩虹,甚至化作許許多多五彩氣球,透過3D投影技術, 周董在大陸央視春晚, 將魔術與歌曲成功結合, 酷炫精彩的演出,超吸睛,果然以32.5%的好成績,衝出當晚節目收視最高峰,不過,美聲歌王林志炫的表現也不差,林志炫坐鎮春晚貴州分會場, 搭配三千位侗族合唱團, 表演太陽鼓, 加上舞台聲光特效, 場面震撼、氣勢磅礡, 收視排名,位居第四。

反觀天后王菲和那英這對好姊妺, 睽違20年再度同台高歌, 這回兩人還特地親自填詞, 寫出意境優美的「歲月」, 原以為會是壓軸強棒, 結果出爐, 卻只得到第九名, 看來時代在變, 觀眾的收視品味也在變。


相關文章

分享