莫名收到「千元大鈔」塞車縫 車主嚇壞:毛毛的!

大年初四,有民眾一出門驚見自家車門縫被人塞了1000元大鈔,懷疑愛車遭人破壞,但在檢查後發現,外觀找不出任何受損的痕跡,且對方也沒有留下任何聯絡資料,讓她感到匪夷所思,擔心其中有詐!

▲民眾車上被夾了一張1000元,相當匪夷所思。(圖/取自中時電子報)

一名女網友在臉書《爆廢公社》貼文,表示今(19)日上午10時許出門,驚見自家車被人塞了1000元大鈔在門縫處,鄰居們紛紛討論「是不是做記號?」、「有人送錢真好」、「是改運嗎?」

她急忙檢查愛車,卻發現外觀並無受損、輪胎也完好無缺,排氣管也沒塞東西,又擔心可能是傳統習俗「冥婚」,因此打開鈔票檢查,裡面也沒有藏符咒或指甲,而對方也沒有留下字條或聯絡方式,因此更讓她感到疑惑,直呼毛毛的。

貼文曝光後,讓不少網友頻頻猜測「恐怖!」、「想看看是不是有愛慕者」、「說不定是詐騙手法」、「拿去廟裡拜一下,然後馬上花掉」、「建議先報警,調監視器」、「會不會是喝醉的人塞的」、「或是有人掉在路人,別人發現以為是你們的?」。

中時電子報

相關文章

分享