《大學生》後台有個女的緊張到碎念 大根嘆:她人氣爆紅

新生代模仿諧星大根(黃亮鈞)曾是《大學生了沒》固定班底,憑著幽默逗趣的搞笑表演,逐漸受到矚目。如今回憶起第一次上節目,就讓他十分印象深刻,原來當時後台有位女生,神情緊張一直碎念,看到這畫面,便讓他自信十足,不料那個女生表演完後卻爆紅。

▲大根憑著幽默逗趣的搞笑表演,近來表現漸受肯定。(圖/取自大根臉書)

大根17歲時和好友蕃薯共組搞笑團體「綜藝二人傳」,因表現出色,進而被相中簽約成為「金城武的師弟」。不過,他的演藝之路並非一路順暢,後來參加《大學生了沒》節目表演,正巧同集遇上「hold住姐」,讓自認有把握可以拿下冠軍的他,瞬間淪為配角。

據《ETNEWS》報導,大根提到當時在後台的那位女生一直緊張碎念,狀況看似不太穩定,他因而自信大 增,「我表演完覺得自己表現很好,但你知道那女生是誰嗎?她一出來就爆紅,她就是Hold住姐!」表示自己當下整個表演被壓過去,而Hold住姐事後人氣高漲、紅到大陸。

▲與大根同期的Hold住姐(謝依霖)如今人氣高漲。(圖/取自謝依霖微博)

大根事後靠著自己的努力,盡力爭取在《最大黨》留下,即便當天沒有他的角色,還是會到現場,「如果臨時缺人,我就可以立刻補上去,如果沒有,我就是看前輩怎麼表演!」此外,他也跟在邰智源身邊學習,到現在成為各大校園爭相邀請主持人選,逐漸在演藝圈站穩腳步。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享