【影】英雄片變18禁! 電影院《黑豹》誤播成《格雷》 觀眾氣到笑

漫威公司推出的最新超級英雄電影《黑豹》(Black Panther)在台灣和美國都有很好的票房,但喬治亞州卻有一間電影院,在放《黑豹》時,不小心放成《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed),讓觀眾們大喊「NO」,更有許多人大笑。

▲電影原本應該要放《黑豹》,卻放成《格雷》。(圖/翻攝自@ChefWaites推特)

位在喬治亞州亞特蘭大市的Regal Atlantic Station戲院,原先預定15日播放《黑豹》,沒想到銀幕上卻突然出現以SM性愛為主題的電影《格雷》,讓本來想看英雄動作片的觀眾,被逼著看激情性愛片段,有人拿手機錄下大家的反應,許多人崩潰大喊「不~~」,現場更不斷傳出笑聲。

推特用戶「ChefWaites」上傳了這段影片,並表示「居然發生這種事,Atlantic Station不放黑豹,改放50道陰影,我從來沒笑這麼大力過!」幸好電影播了5分鐘之后,就改放正確的《黑豹》。

(更多新聞就在中天快點TV)


相關文章

分享