【影】子瑜新造型撞《麻雀變公主》 頂超Q捲髮登封面!

TWICE台灣成員周子瑜趁著農曆新年,回台南陪家人過節,被不少粉絲巧遇,不僅親眼見證她清新可愛模樣,更幸運獲得她的美照和親筆簽名,而韓雜也在19日釋出TWICE登上三月號封面照,變成狂野捲髮的她,看起來性感又成熟。

▲▼TWICE登上《NYLON》3月號封面,子瑜新造型激似《麻雀變公主》女主角髮型(圖/取自TWICE的IG、NAVER、網路)

韓雜《NYLON》近日公開最新3月號封面人物,就是大勢女團TWICE,成員們有別以往清純可愛形象,展現性感成熟一面,而子瑜過去多是長直髮或浪漫大波浪捲髮,這次頂著中分捲髮,捲度從頭頂就開始,整頭Q毛看起來相當狂野,加上穿著亮面洋裝,性感又成熟。

▲▼子瑜變成狂野捲髮(圖/取自NAVER))

雖然跟過去鄰家女孩造型有很大差別,網友也認為髮型有些超齡,不過因為顏值夠高,粉絲仍大讚她「怎樣都美」、「不管被打扮成怎樣,還是很漂亮」。

▲(影片/來源自《NYLON》臉書,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)


相關文章

分享