輔選老問題 江啟臣:態度開放 以大局為重

前台中市長胡志強大年初五到立委江啟臣家中作客,兩人談及如何與市民贏回大台中,江強調「0.6%的差距,不會改變我熱愛台中的心。」對於輔選老問題,首度鬆口表示,「態度開放,不拘形式,一切大局為重。」

胡志強與邵曉玲夫人20日到江啟臣家裡走春,江啟臣指出,自己與胡市長天南地北的聊天,從台中市政談到國家問題,再談到人民的未來,這是一次極具意義的討論交流,當然,不免談到我們要跟市民一起贏回台中的問題。

江啟臣強調,0.6%的差距並不會改變自己熱愛台中的心,攸關台中市未來發展的選戰,自然不能缺席,而盧秀燕委員與他尚未深談輔選組織及職務內容等細節,「但我態度開放,不拘形式,一切大局為重。」

江啟臣說,國民黨提名的台中市長參選人,也必定會設法組成一個有能力的團隊,這團隊不會只有我一個人,許多有能之士都會進入輔選行列,一起為贏回台中而戰。

江啟臣指出,國民黨及候選人本身,要提供給台中市民更明確、更有效、更可行的藍圖,藉此對照現任者「口號治理」執政缺陷,是贏回台中的關鍵。他相信盧秀燕絕對有能力做得更好,並懇請大家要給國民黨和盧秀燕百分百的信心。而國民黨中常會21日將決議台中市長提名人選,江啟臣呼籲團結一致支持盧秀燕,為台中市找回藍天。

中時 陳淑娥

相關文章

分享