人妻斬「不倫戀」 54歲老王不爽被甩 竟嗆外流性愛照

洪男不甘遭人妻甩掉,恐嚇散佈不雅照被基隆地院判拘役50天。(本報資料照)

54歲洪姓男子經友人介紹與一名人妻發生不倫戀,兩人情濃時還拍下性愛照,後來人妻決定要斬斷這段孽緣,洪男不甘心被甩,揚言要將兩人所拍不雅照公佈,並寄給人妻之夫,人妻不堪其擾遂向暗中警報案,在洪男約見面時將他逮捕並控告恐嚇,法院審理後依強制罪判洪男拘役50天,得易科罰金5萬元,全案可上訴。

洪姓男子係在一次友人聚會上認識一名人妻,他雖已54歲但卻很快和人妻發展出不倫戀情,據自由時報報導,兩人不時相約前往賓館偷歡,並由洪男拍下兩裸體愛撫等照片,後來人妻不願再沉淪在肉慾中,遂向洪男提出分于要求,並避不見面

不料,洪男卻無法忘情與人妻偷歡的快樂,更不甘心就此被甩,遂連續一個月以通訊軟體向人妻轟炸要求見面,並揚言嗉若再不出來見面,就要將兩人不雅照公佈,並寄給她老公等,人妻最後只好答應見面說清楚,但也暗中向警報案,在兩人會面時由警方將他逮捕,並控告恐嚇,基隆地方法院審理後,以強制罪判洪男拘役50天,以每日一千元折算得易科罰金5萬元,全案可上訴。

中時電子報 孫曜樟

相關文章

分享