「真人肯尼」不動刀了! 整形60次終滿意 切4根肋骨換螞蟻腰

巴西一名有著「真人肯尼」稱號的男子Rodrigo Alves,為追求更完美的身材,至今全身前前後後動了60次的整容手術,近日又將4根肋骨切除,成功讓腰圍縮至驚人的20吋螞蟻腰,表示目前很滿意自己的外表,因此將停止再做整容手術。

▲艾維斯近期切除了4根肋骨後,腰圍縮至驚人的20吋螞蟻腰,最新模樣曝光。(圖/翻攝自Rodrigo Alves IG)

艾維斯現年34歲,日前接受高風險手術切除4根肋骨,只為了讓腰圍更纖細,當他現身出席公開場合時穿上緊身襯衫,自信展露手術成果,表示:「我不戴腰帶的時候也能看到成果,但我戴上它時,其他人便能看到戲劇性的效果。如果一整天不進食,腰圍甚至可以下降到20吋!」

▲▼艾維斯目前很滿意自己的外表,將停止再做整容手術。(圖/翻攝自Rodrigo Alves IG)

艾維斯近日出席英國某電視節目時坦言,移除肋骨手術會對內臟構成危險,但仍驕傲地展示裝有自己肋骨的瓶子,這也是他人生第60次做整形手術,現階段對外表感到很滿意,因此除非突然「變樣」,否則他將不會再接受手術,透露未來目標將「集中透過我的風格、打扮、個性及生活方式建立個人品牌」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享