女大生搞上「娃娃臉主管」喊冤 正宮不信怒求償百萬

桃園市湯姓男子已婚10年,2年前和公司林姓實習女大生發生婚外情,不僅一起出國旅遊、到處玩樂,相約摩鐵開房間,女大生還送給湯男「交往周年回憶禮盒」。湯妻發現後,向女大生提告侵害婚姻權,求償100萬元。

▲林姓女大生和實習男主管婚外情,被判賠對方妻子20萬元。(示意圖/取自中時電子報)

法院審理時,林姓女大生則表示,和湯男交往時完全不知道對方已婚,否認交往期間根本沒有發生任何逾矩的行為,並早在1年前得知對方有家室後,就斷絕往來。不過,湯男的同事表示,「因為他(湯男)有娃娃臉,很年輕,大家都會講他看起來像沒結婚,所以都會特別強調他已婚,大家也知道,知道他有兩個女兒,他自己也會說。」也曾在林姓女大生在場時,在大家面前公開講述過。

最後,法官認定林女應該知道湯男已婚,且有2人出遊、到汽車旅館幽會及親吻照等證據,認定她侵害湯妻配偶權,考量她剛出社會,財力不豐,判需賠償20萬元。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享