疑遭「藍鯨」蠱惑! 俄12歲姊妹花拍片錄遺言跳樓亡

自殺遊戲「藍鯨」(Blue Whale)近年於俄羅斯相當盛行,而現在更傳出當地有對12歲姊妹花,在情緒低落下被該遊戲影響,竟想不開雙雙跳樓身亡,而事前兩人更是拍片向心愛的人道別,讓家人相當心碎。

▲姊妹花疑在情緒低落下被「藍鯨」影響,選擇跳樓輕生。(圖/截取自東網)

根據外媒報導,12歲的瑪莉亞(Maria Vinogradova)和其15歲姊姊阿納斯塔西婭(Anastasia Vinogradova)日前被人發現從10樓的住處跳樓身亡,瑪莉亞的朋友還透露,她因為交了男友讓母親相當生氣,導致最近情緒一直很低落。因此警方懷疑兩人在情緒低落下被「藍鯨」影響,才會選擇自殺。

據了解,瑪麗亞去世前,特地在社群網站張貼了一張男友的照片,向對方表示,「請原諒我,我是那麼的愛你,我知道你會找到比我更好的人」,姊姊安娜塔西亞則拍攝道別影片,她在鏡頭前告訴大家,「大家再見,我愛你們,這是真的,非常非常的愛」。此外由於過往曾有過百名年輕人受「藍鯨」影響尋死,警方已帶走二人的手機和電腦,將嘗試從中尋找遊戲有否試圖利用她們的負面情緒,引導她們輕生。(更多新聞就在中天快點TV)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享