牽手逛街遭親戚控「亂倫」 他爆氣嗆一串字神回擊!

過年返鄉,免不了遇到親戚噓寒問暖,但若是遇上白目親戚可就一個頭兩個大了!一名男網友大年初五PO文透露,與妹妹相差10歲,但妹妹年幼時曾遭性騷擾,以至於內心產生陰影,時常沒有安全感,男網友為了安撫妹妹不安的情緒,出門時都會緊牽她的手,不料卻被親戚質疑「你們亂倫喔?」讓他當場氣炸。

▲牽妹手逛街遭親戚狂酸「亂倫」,他爆氣回擊,4萬人狂讚(圖/取自LibreStock)

原PO在《Dcard》發文透露,表示妹妹9歲那年被親戚小孩性騷擾,他看到後理智斷線,將對方痛揍一頓,不過也因為如此,妹妹心裡有極大的陰影和創傷,只要出門就會緊牽著原PO或是爸爸的手,才會有安全感。

不料,大年初五逛街時卻巧遇一位白目親戚,對方迎面開口就是「欸!你這麼大了怎麼牽你妹妹的手呀?你們亂倫齁?」原PO聽了相當不爽,心想「大過年開開心心逛街遇到這種講X話又數落我妹的人,真的要爆炸了!」只見對方抱著狗又牽著兒子,於是原PO爆氣回嗆「妳幹嘛跟妳家狗有肢體接觸,妳想給狗X喔?啊妳兒子牽妳,不就X他娘?」原PO事後想來仍舊怨氣難消,痛批「就是有這種白爛親戚!」

貼文曝光後引起4萬網友關注,不少人狂推「嘴的好,最好嘴到他媽認不出來」、「這波兄弟你夠給力」、「這個狂!一定爆」,也有不少人對於親戚的素質感到搖頭,直言「親戚太誇張了吧」、「那個親戚都幾歲了還講出這種話,糟糕到不行耶」、「有時侯真的懷疑親戚智商,他們到底怎麼活到這把年歲的」

中時電子報

相關文章

分享