媽媽離奇失蹤 請示大甲媽祖後… 託夢遭已婚小開情殺棄屍

一起2年多前的人口失蹤案,背後竟是一宗錯綜複雜的情殺案?台中土雞城女經理郭芳如,2016年年初某晚與友人吃飯後人間蒸發,據了解,在請示大甲鎮瀾宮媽祖後,郭芳如2度托夢親人,表示自己遭到情殺,被勒斃棄屍。

▲郭芳如2016年1月失蹤(圖/中時電子報)

郭芳如失蹤後,4位女兒焦急尋人,立委顏寬恒也2度召開記者會,盼各界幫忙找人。《鏡週刊》報導,郭家親友多次前往大甲鎮瀾宮向大甲媽請示,沒多久,郭芳如竟然2度託夢給親人。

該名親人表示,郭芳如在夢境裡全身溼淋淋的,說自己被勒斃棄屍,原因是她想和「那個人」分手,但對方不肯。

▲郭芳如失蹤後,女兒(左一,左二,左三)焦急四處尋找,立委顏寬恒(右一)召開記者會,呼籲大家一起協尋(圖/中時電子報)

具警方調查,涉有重嫌的是名已婚的工廠小開,他曾威脅郭芳如「愛不到就殺死妳」,警方目前掌握了台中港或沙鹿第四公墓2處可疑棄屍地,將儘快讓案件真相水落石出。

(中時電子報)

相關文章

分享