【影】3屁孩「鞭炮炸化糞池」引巨爆 網:全是噴飛的屎

大陸湖南省邵陽市一住宅區日前發生一起爆炸事件,3名年輕人過年到親戚家拜訪,竟將鞭炮從人孔蓋隙縫塞進化糞池,當場引起爆炸,所幸3人都及時逃開,加上沒有路人經過,未造成傷亡。

▲3名年輕人將鞭炮從人孔蓋塞進化糞池,引起爆炸。(圖/翻攝自文學城)

根據陸媒報導,週日(18日)上午11點左右,3名前往親戚家拜年的年輕人,在隆回縣九龍花園的空地嬉戲,影片中可見,其中1名穿著黑色上衣的少年突然蹲下,從人孔蓋將鞭炮塞進化糞池內,接著快速往後退,另外1名藍衣少年也跟著趕緊閃開,過沒幾秒路面就突然爆炸,捲起一片煙塵,所幸3人都逃過一劫,也沒有造成路人受傷。

▲人孔蓋被炸到彈飛。(圖/翻攝自文學城)

這段影片在網路上傳開後,網友們也紛紛留言表示,「真的是屁孩」、「整個螢幕畫面都是噴飛的屎阿」、「激起公糞」、「這年頭的『巨嬰』還真多」、「核武器在民間」、「一定要懲罰一下這些人啊」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享