遊冰島邂逅「天菜老外」冒粉紅泡泡 小甜甜爽翻:我是他的菜!

女星小甜甜從出道後,因為身材關係一直被冠上「胖」的字眼,近年來也不斷嘗試各種減肥方法,成功瘦身,桃花也跟著朵朵開。近日與好友謝忻結伴出國,從荷蘭玩到冰島,希望能看見極光,卻碰到暴風雪攪局,但幸好有發生一件事,讓小甜甜超開心。

▲小甜甜近日出國旅行。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜21日凌晨在臉書透露,她在冰島超市結帳時,遇到一個算「中上」的男店員,不顧東西尚未結帳,就一直詢問小甜甜「Are you single or married(你單身或已婚)」,剛開始她還以為自己聽錯,之後回「單身」後,男店員竟露出微笑,感覺很開心。

▲小甜甜近日與謝忻出國旅行。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

男店員還接著問小甜甜從哪裡來?當聽到她從台灣來,隨即失落的比出飛機手勢喊著far away(好遠),之後兩人也互道再見,更期許之後能與小甜甜再相見,也讓小甜甜笑說「我應該是某個小族群外國人的菜!」

▲兩人想看極光,卻遇暴風雪攪局。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

對於這趟冰島碰到的CCR(Cross Cultural Romance 跨文化戀愛)豔遇,小甜甜不禁想詢問網友「愛情有分距離嗎?」有人則表示「看多遠,對我來說超過20公里算遠距了,哈哈哈哈哈」,也有人認為沒有,甚至還有網友建議她應該鼓起勇氣,「先上再說」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲小甜甜曬出當地下雪照。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享