前女友經紀人批「個人劈腿個人擔」 吳慷仁親自回:抱歉

春節連假剛過,35歲吳慷仁今(21日)便被周刊爆出新戀情,他去年閃電揮別舊愛鍾瑶後,和28歲、同樣剛恢復單身的邵雨薇傳出假戲真做秘戀,對此吳慷仁稍早發文僅稱是「朋友吃飯」,據媒體報導,而鍾瑶經紀人則在臉書砲轟吳慷仁「個人劈腿個人擔」,沒想到吳慷仁還親自回應了二字:「抱歉」。

▲吳慷仁曾與鍾瑶假戲真做交往過(圖/中時電子報)

周刊今報導吳慷仁去年傳初疑因劈腿,喊切鍾瑶,本月8日,吳慷仁被拍到陪去年才與張立昂情轉淡的邵雨薇逛街買鞋,兩人互動有如情侶,對此吳慷仁發文回應:「浪費社會資源我感到抱歉」,並稱「同鄉北上打拼(拚)都是可愛之人」,「沒有人是壞人」。

據《聯合新聞網》報導,對於鍾瑶無故被扯出遭波及,她的經紀人稍早在私人臉書氣炸發文,說:「上班第一天,為何要被別人劈腿新聞干擾,個人劈腿個人擔,何況還是一雙不寂寞啊」,疑暗示吳慷仁的花邊新聞,也引出當事人吳慷仁親自回應:「抱歉」,留給外界許多聯想。

(中時電子報)

相關文章

分享