開工紅包領多少?命理師建議一定要這樣做添好運

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

開工紅包大家領多少錢呢?網路上就有網友紛紛PO文留言討論自己領到的紅包,最低金額有人一毛都沒領到,有人則表示領到「200元」、「600元」、「1000元」等等,不過,最高紅包金額則有人領到「2000元」、「3600元」,而這樣的金額,可是看讓沒有領到開工紅包的網友們好生羨慕地表示:「老闆好摳」、「放生老闆」,還有人感嘆:「景氣差要惜福」。

▲部分網友對於沒有領到開工紅包顯然無奈。(圖/翻攝 爆廢公社)

▲高雄有一名網友表示自己年終都沒有,開工只領200元紅包。(圖/翻攝 爆廢公社)

不過,開工紅包應該包多少給員工,其實習俗上並沒有金額上的限制,而是討個吉利的象徵,有老闆還送員工刮刮樂一張。所以,不管開工紅包領到多少錢,命理師湯鎮瑋還是建議,領到的紅包千萬不要馬上花掉,要等到元宵過後再運用這筆錢,或是將紅包放在抽屜裡,來提升自己事業運。

另外,領紅包的時候也要注意,有一名梁姓網友三年前領年終的時候,因為太興奮,準備撕紅包開口處的時候,竟然連把千元大鈔的條狀箔膜邊緣給撕下,讓當事者瞬間崩潰,甚至也把當時的囧境拍下來PO上網。而這張照片在網路上也因此留傳至今,每年過年時節,又會再度翻出來登上版面,搏君一笑,讓網友看到都紛紛笑翻,還開玩笑說要出各種價格買這撕毀的千元鈔票,此外,也有網友好心建議:「去台灣銀行換鈔」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲梁姓網友曾經領紅包的時候,心急之下,連千元大鈔的邊緣也一起撕下。(圖/Shih Chang Liang 授權提供)

(編輯/鄭明秀)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享