KID慶33歲生日 許維恩突發文:我才是那個傻瓜

女星許維恩與KID(林柏昇)日前被爆出去年11月分手,女方出席活動表示「還是好朋友,像家人一樣」,男方則說「還在努力中」,分手消息流出後,KID還大方宣傳女方的自創品牌,被網友大讚是「真男人」,今(21日)許維恩卻在IG寫下「我才是那個傻瓜吧,哈」,引起討論。

▲許維恩與KID日前傳出分手消息。(圖/翻攝自許維恩、KID IG)

21日是KID的33歲生日,兩人雖向外界表明還是朋友,關係猶如是家人,許維恩卻在一早IG限時動態表示,「我才是那個傻瓜吧,哈~」,在一片白茫茫的背景中,只有這9字,儘管沒說明是在說什麼事,讓外界懷疑是與感情有關。

而兩人分手消息以一周,KID日前曾發文「我們還是在努力中……昨天是情人節,我們還是一起習慣的找了彼此吃頓飯聊聊天,感情方面,在一起時,我也是盡量能低調就低調,真正相處的是兩個人,能不能幸福也是兩個人,現在只能跟大家說,抱歉讓大家失望了。」希望大家能給兩人多一些空間。

▲KID在跨年PO出兩人合照。(圖/翻攝自 KID IG)

KID 20日更轉發女方的獨照,幫忙宣傳女方即將推出的自創品牌,還表示「不管怎樣,都要支持Shhh,之後還有之前的合作餒~一起更好,一起努力。」更大方的標註女方帳號,此舉引來網友大讚「真男人呀」、「很有紳士風度」、「加油」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲KID分享許維恩獨照。(圖/翻攝自 KID IG)

(編輯/蔡柔欣)


相關文章

分享