群交趴攝影師:曾為情自殺 自認「打不死的蟑螂」無畏外界眼光

先前6男7女群交趴引爆「上車之亂」,發起活動的穆姓攝影師繼續在社群網站PO一系列尺度大開的藝術照,如今群交趴逐漸不被社會關注,風波平息,近日穆又在個人臉書抒發心情,坦言曾為愛輕生,浪費社會資源。

▲群交趴攝影師自爆 「曾為情自殺」。(圖/中時電子報)

 

穆姓攝影師19日在臉書發文,似乎是生日有感而發,內文提到「在每一年的裡頭,不論任何事情都不足以讓我想要躲,唯一,就只有這天219。」還提到前陣子的群交事件,每天在電腦前修圖,幾乎與網路世界隔離,直到朋友關心才知道事件概況。

穆也說,從邁入30歲起,「從深度感性,變成另一個理性過了頭。」他自爆曾是整天埋在愛情的「馬子狗」,多次自殺動用社會資源,讓10幾位警察和救護人員破門救援,但往後2000多個日子裡,他的心境有所轉變,「像是打不死蟑螂」,任何事情總用樂觀角度看待。

「各種強壯,琢墨,成為了現在的自己」,對於鬧得沸沸揚揚的群交事件,穆似乎坦蕩蕩,不在意社會眼光。文章底下網友及粉絲留言支持,「走過多少人.事.物變化,但別輕易放棄自己」、「繼續照著自己的步伐往前走。珍惜擁有。」、「我也想要釋懷你的過去,雖然當時蠻訝異 不過想想這何嘗不是人生呢?」。

★快點TV關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)


相關文章

分享