病倒住院暫時停工 蔡依林首回應「抱歉沒照顧好身體」

女星蔡依林日前原定要飛往米蘭參加時裝周,卻因過年期間感染病毒住院,臨時取消出國行程,好好待在醫院保養身體,今(21日)首度發文,也道歉沒照顧好自己的身體。

▲蔡依林日前驚傳病訊。(圖/翻攝自蔡依林 IG)

蔡依林生病住院,許多人送上很多關心花籃,她今在IG發文,希望自己能早日康復,「謝謝你們美麗的祝福,讓人心大開」,因為自己身體關係沒去米蘭的時裝周,她還向大家道歉「真心抱歉沒有照顧好身體,錯失了今年大秀」,相當貼心。

▲蔡依林生病後首發文。(圖/翻攝自蔡依林 IG)

看到偶像發文,粉絲們也不禁喊話「快好好的回來」、「好好休息喔早日康復,健康最重要」、「身體最重要啦!」、「終於等到你了…能發ig就應該精神好很多到。但要多休息啊,病不是一下就治好的 ,take care」。

事實上,根據《蘋果日報》報導,蔡依林過年期間得了急性腸胃炎,導致免疫力下降而受到病毒的感染,病毒擴散接近眼睛及耳朵,經由醫師診斷,要求立即住院治療,避免病毒侵襲腦部,至少得待在醫院檢查、治療一星期,木前2月份的工作、行程全部取消,而蔡依林經紀人王永良21日表示:「醫生說(Jolin)復原狀況不錯,已經沒有大礙,過幾天可以出院在家休養。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享