【影】人間蒸發2年! 土雞城女經理託夢家人 指證遭「情殺」棄屍


台中土雞城餐廳女經理郭芳如,兩年前和朋友聚餐之後開車返家,卻從此人間蒸發,至今音訊全無,家人也2度被郭芳如託夢,表示是被一名已婚的工廠小開「菜刀男」殺害,警方調查,這名菜刀男,曾經威脅郭芳如「愛不到就殺死妳」,研判郭芳如可能遭到勒斃棄屍,警方目前掌握了2處可疑棄屍地,全案終於露出一絲曙光。

▲土雞城員工離奇失蹤。(圖/翻攝自中天新聞)

土雞城餐廳經理郭芳如,之前和朋友聚餐,高歌一曲,因為她個性爽朗直率,身邊有多名追求者,其中一名工廠小開,甚至曾威脅過郭芳如:「愛不到就殺死妳」。這名工廠小開被郭芳如取了菜刀男的綽號,女兒表示,媽媽曾經透露,如果自己遭遇不測,兇手一定是他,郭芳如事後還2度託夢給女兒,說是被菜刀男所害,而且兇手還不只一個。

郭芳如獨力撫養四個女兒,2016年1月底,她從沙鹿坐計程車到台中聚餐,回程從沙鹿要開車返家,卻在梧棲海興宮附近,連人帶車失蹤,警方研判,郭芳如可能遭到勒斃,棄屍在台中港或沙鹿第四公墓附近,菜刀男接受警方偵訊時氣定神閒,警方因為找不到屍體,案情一度膠著,去年底,警方發現有人多次透過公共電話,通報菜刀男說「有人在找你」,全案終於露出一絲曙光,家屬也期盼,案情盡快水落石出,還給她們一個公道。

相關文章

分享