問洋男友為何喜歡亞洲女孩?答案竟是…讓台女超心碎

一名台灣女子好奇外國男友為何喜歡亞洲女孩,於是趁他喝醉時問這個問題,結果答案讓她心碎了!

這名台灣女子在《臉書》社團「靠北男友」抱怨,他的男友在台當補習班英文老師,外表看起來有點邋遢、很胖、衣服隨便穿,又是個宅男,但對她不錯,日前見男友有點醉,便趁機問他「為什麼喜歡亞洲女孩?」,沒想到男友竟說「white girl dont like me(白人女孩不喜歡我)」,說完後就倒頭大睡。

女子聽到這個答案氣憤寫下:「我很憤怒,一整晚都睡不著,難道我是備胎?我跟那些嫁來台灣的外籍新娘一樣意思嗎?因為找不到對象只好愛我,這是種族歧視了吧!」

女子說,她是真心對待男友,讓他住在自己家裡,且只付過幾次水電費,如今聽到男友的說法讓她心寒。

該文引起網友熱議,有人認為「誠實也有錯嗎?」,另有網友安慰「想那麼多幹嘛?他又沒說謊。妳也說他是個宅男,花言巧語對他來說太有難度。」,另有網友提醒「曾經跟外國老師一起生活一段時間(室友),他們說過亞洲女孩要認清什麼是喜歡、什麼是愛,才能保護好自己不受傷,當你認清了就知道,他只是對妳有好感因而喜歡你,這並不是愛,或許他會愛妳的,最終還是好好愛自己吧!」

中時電子報 張國欽


相關文章

分享