【影】鹹酥雞7樣360元挨轟太貴 爆料民眾:還臭掉!


高雄一間鹹酥雞店,之前被網友投訴,3包、20樣食材,卻被老闆收1045,讓他被朋友罵被當凱子,現在又有其他民眾也跳出來,說自己在同一家店,明明只點了幾樣東西,卻要360元,直呼根本是踩到地雷,我們也到其他鹹酥雞攤位,業者說這樣的份量其實只要175元就可以了!

▲鹹酥雞賣太貴,引起網友砲轟。(圖/翻攝自中天新聞)

鹹酥雞酥酥脆脆,不少人就愛這一味,但價錢如果沒有問清楚,有時候反倒吃進一肚子氣。有網友到高雄一間鹹酥雞店,聲稱自己踩到地雷,買2顆皮蛋、6塊鹽酥雞、6塊魷魚、4條熱狗,少許雞皮加上一塊蘿蔔糕,最後還有一點高麗菜,這樣要價360元,讓他驚呆了,直呼也太貴了吧。

不只他,之前另一位民眾也在這家鹽酥雞攤消費,雖然買了三大包,食材有20樣,但竟然要價1045元,也讓人難以接受,我們也找到遭控訴的店家,但沒有營業,截稿前還沒取得回應,不過這樣份量的鹽酥雞 到底落在多少錢比較合理呢?

一樣的東西卻差了185元,其他攤位的鹽酥雞老闆,一個一個算給我們聽,他說皮蛋2顆40元、魷魚1份40元、鹽酥雞45元、雞皮1份20元、蘿蔔糕1塊10元、4條熱狗20元,這樣是175元。其他鹹酥雞業者也忍不住說360的話,可以點很多東西了,另一間也是,一樣的東西和份量,也差不多是175元,遭指控的鹹酥雞店算的錢比別人多出1倍,也難怪遭到質疑。


相關文章

分享